旅行的未来

市场营销副总裁Tahnee Perry的访谈

塔尼·佩里(Tahnee Perry):

你好欢迎。我今天和Deem首席执行官John F. Rizzo在一起,我们将谈论旅行的未来。欢迎,约翰。

约翰·里佐(John Rizzo):

嘿,塔尼。很高兴与您在一起。

 

塔尼 :太好了。让我们开始吧。所以,我很想谈谈 认为 正在改变其优先事项 鉴于当今世界正在发生的事情。你能谈谈吗?

约翰 :绝对。因此,在商务旅行的背景下,我们显而易见的发现-我们所有人-发现了一些需要解决的真正具有挑战性的问题。首先是总体经济问题,即公司承受财务压力。他们可能不会为商务旅行分配与其他情况相同的金额,因为他们决定将这些资源放在其他地方。

最重要的是,考虑到隔离和安全问题,整个环境中的旅行者本身对旅行和舒适度都构成了挑战。公司有责任(受托责任)为员工出差提供适当的照顾。

因此,这两件事的结合确实给整个旅行业务带来很大压力。而且,很明显,我们都知道服务提供商,航空公司和酒店的状况以及他们所面临的压力。

因此,我们的路线图确实进行了调整,因为 我们希望将那种实时数据和技术交到旅行者手中 这样一来,他们便可以根据自己对安全性的偏好,根据自己要去的地方,要去的地方,要去的地方以及要乘坐的汽车来做出选择。并基于公司的政策偏好。

因此,我们在路线图中加入了一系列新技术,在不到90天的时间内,我们对Deem Work Fource旅行管理平台进行了根本性的其他更改, 让旅行者有更多的控制权和更多的数据, 和更多的知名度 和更多的事实 他们旅行的方式。因此,这是我们职位的重大变化。

而且,与旅行领域中的许多技术公司不同,我们现在的公司员工人数可能是一年前的两倍。其中的绝大多数都在工程方面,因此,我们确实可以在牢记安全和谨慎义务的前提下添加更多功能。

帮助旅客 ,并且如果它对旅行者有帮助,并且个性化且自动化,那么 它也帮助旅行经理 他们工作过度,因为他们除了日常工作以外,还必须处理所有有关旅行未来的问题。

 

塔尼 :因此,您谈到了我们如何改变旅行者(最终用户)周围的路线图。你能谈谈一点吗 我们如何与旅行者保持联系 今天?

约翰 : 是的,我认为 这是商务旅行的系统性,根本性变化 在恐龙统治地球的那段时间里,我会回想起早期的故事。 1983年,我参与了早期的Macintosh,并在苹果公司工作了几年。我的隔间距离史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的办公室20或30英尺。然后他会进来并经常对我们正在做的事情发表评论,这就是他的风格(这完全是另外一回事了),但是他不断推动的事情之一是关于Macintosh包装的外观?打开它会怎样? 您如何知道如何使事物正常工作?

而且他只是非常细微地参与到微观细节中。最后,我最后一点还是不明白这一点,因为我来自英特尔的半导体业务,在那里您并不真正关心最终用户,因为他们没有与您的芯片进行交互。

他说的很好,看,每次有人打电话给我们,因为他们不知道如何使Macintosh正常工作时,那个电话抹掉了那台计算机销售的利润。因此,您的工作是阻止电话响铃。而且,如果您可以让手机不响铃,那么我们的客户将能够以与我们无关的方式来使用他们的产品。

像我们一样,今天,在我们的消费者生活中,塔尼(Tahnee),我认为您最近没有给亚马逊打电话,也许最近也没有给Netflix打电话。我们只是不打电话给这些人,因为软件和技术的设计不要求我们这样做。 20年前,商务方面的旅游业没有得到这份备忘录。

因此,今天的问题是,从历史上看,您真的需要人参与很多与旅行有关的问题,无论是预订还是旅行维修或与航班中断有关的问题,而您确实不需要。 精心设计的技术使旅行者可以有效解决技术难题,无需致电任何人即可提供帮助。

鉴于当今旅行业的人数比六个月前少,在航空公司和旅馆业者等服务提供商方面,旅行接听电话的旅行社也越来越少,以至于我们可以通过帮助旅行者无需致电任何人即可解决问题,这是一个巨大的胜利。

因此,我们的重点非常集中在 将我们习惯于个人生活的类似于消费者的技术带入商务旅行行业,这是人们思考业务发展的绝佳方式。

尽管Covid [-19]确实给世界带来了灾难性的挑战性痛苦问题,但由于我们别无选择,它正迫使商务旅行业加速转型大约五到十年。而且,对于Deem而言,幸运的是,我们一直致力于关注旅行者在我们宇宙中心的轨迹,并使旅行者在商务旅行中的体验成为现实。 无摩擦,简单,自动化和个性化。这就是我们正在做的。因此,我们只是在做得更快。

 

塔尼 :所以, 合规与采用 是旅行经理要处理的古老问题之一,我认为我们在该行业中谈论很多。但是你能谈点什么吗 我们的理念 是什么时候要遵守和采用?

约翰 :是的。因此,关于合规性和采用问题,我们的观点是旅行经理和 公司有责任 员工出差时,以确保他们的安全。因此,从历史上看,一方面,遵守旅行计划对于获得可观的安全利益和经济利益都是有用的。

但是,公司差旅人员使用的大多数技术都是过时的,并且基于如何最好地捕获费用报告中的费用,而不是如何有效地出差并做出正确的决定。

因此,我们的观点是,如果您设计软件,设计技术,那么 旅行者通过设计做出正确的决定 因为软件设计正确。然后,他们就合规了。但是他们并不是真的这么认为,这意味着没有真正的强制功能说“您必须遵循步骤a,b,c和d”,因为该技术可以指导他们通过正确的过程。在预订和管理过程中, 从安全角度以及成本和预算角度做出正确的选择.

因此,这对于我们来说确实是重要的一点。 我们想在一个框架内创造自由。框架是一个软件平台,使旅行者可以在整个过程中做出正确的选择。因此,这对于差旅管理者来说也是一个好处,因为您再次知道,Covid在影响全球差旅方面具有显着的意义。

它不仅仅是在一个地方旅行,而是全球旅行。在某种程度上,如果您是旅行经理,并且有旅行者前往某个地方,并且它成为爆发的热点,并且您想立即将他们带回家,则可以按一下按钮,然后自动生成行程以将其带回家–或者,如果您是一名雇员,而现在您所处的位置觉得不合适或不安全,则可以立即回家。

如果您是某个地区的员工,例如,如果您是女性,并且正要前往肯尼迪机场,并且早上一点钟到达,您将前往市中心。再次旅行–对您来说,可能有更好的选择,对您而言,它比可能更安全。如果您是像我这样的老年男性,那就不用担心了。

所以, 个性化和自动交付服务 根据您的身份和您的喜好,您的政策对于合规性,安全性,谨慎义务等都将变得非常有用。

 

塔尼 : 思维如何创新 在目前的环境中,由于存在很多限制,我们处于一个非常不确定的时期?您能谈谈我们如何做到这一点吗?

约翰 :是的,因此,如果您从Deem作为技术提供商的角度来看,如今的创新挑战将变得更加有趣。我们从事全球业务已有20年,在爱尔兰都柏林设有开发中心和创新中心。我们在印度班加罗尔设有开发中心。我们在北加州硅谷的南湾和东湾设有办事处,还有一群远程工作的员工。

因此,过渡到远程工作环境的想法很简单,因为我们已经在这样做了。但是,它的作用是给我们施加了相互更有效协作的压力,因为当您完全远程执行时,在创意,新产品创意和创新创意上很难进行协作。

因此,我们已经改变了这方面的工作方式。而且,正如我之前所说,去年我们的总人数几乎翻了一番, 我们有很多资源可以投资于创新 旅行技术领域其他许多公司所没有的。

这也是我们成为企业控股业务一部分的结果,众所周知,企业拥有Alamo,Enterprise和National汽车租赁品牌,非常赚钱的租赁汽车业务以及出行和地面运输业务。而且由于他们的品牌声誉,业务规模以及他们在商务旅行者以及随后的总体旅行者之间的尊重, 我们能够利用这种创新动力 成为一个更大的实体,该实体可以帮助我们并使客户在这种环境下开展业务感到自在,因为无论我们是否喜欢,在Covid之前旅行,并最终–这是一项关键任务应用程序。

如果您的电子邮件在您的公司中不起作用,或者您的电力不起作用,那么这是一个大问题。从许多方面来说,道路勇士是最昂贵和杠杆最高的员工,因为他们能完成交易。他们筹集资金,帮助客户。在某种程度上,他们依赖不稳定的旅行平台,不可靠的旅行平台,或者不是来自具有财务资源的可信赖来源的旅行平台,因此,他们不想在没有资源的公司中抓住机会继续构建关键任务技术。

所以, 在过去一年中,我们的创新步伐实际上已经加快,即使我们在安全方面做了其他事情,而一年前我们还没有计划这样做。因此,调整所有这些东西确实是一个非常有趣的挑战时期。坦率地说,不仅是我们。

对于我们所有客户,与Covid打交道,与在家工作,与孩子打交道以及我们非常熟悉的所有事物的世界上的人们来说,这无疑是一个挑战经济和全球政治与健康环境。

 

塔尼 :  是的,我同意这是一个不确定的时刻,那里存在很多挑战。但是,看到我们在路线图上所展示的内容以及我们如何为客户服务是令人鼓舞的。因此,考虑到这一点, 您对未来的感觉如何?

约翰 :嗯,这是一个挑衅性的问题,也许这只是关于我作为一个人的一个微小的问题。我总觉得 危机通常促成并加速了人类变革 和悲剧。在我职业生涯早期就参与的一家公司中,我有一位老老板,后来我们上市了。他说通向天堂的唯一途径实际上是穿越地狱。这意味着除非您在艰难时期遇到很多挑战,否则您将永远无法真正到达承诺的土地。

因此,如果我回想起9/11,经济衰退以及现在的流行病,由于种种原因,这对于地球上的每个人来说都是一个极其困难的时期。我认为,这迫使我们所有人对未来的看法完全不同,并迫使一定程度的变革和破坏现状最终是有益的。我认为,如果我们能再次回到9/11,这在美国是一个非常艰难的时期,但是旅游业比以前晚了五到十年。

我相信,这种流行病虽然对数百万人造成极大的痛苦,但最终,当我们回顾现在的这十年后, 我们要说世界已经变得更加美好了。我们已经系统地建立了应对下一次流行病或下一次全球危机的能力,因为这不是我们要面对的最后一个。

所以, 我非常乐意将这段时间用作投资转型的一种方式。我一直都期待着未来世界会变得更好的方式,即使您知道,鉴于人们正在经历的所有痛苦和挑战,有时有时很难考虑这一点。

简而言之,我们正在经历一个非常痛苦,困难的转型过程。但最终,我认为转型是好的。

 

塔尼 :这是一个很好的结尾。好吧,约翰,非常感谢您今天加入我的行列。谢谢大家的收看。

约翰 :谢谢,所有。照顾自己。谢谢你,塔尼。

 

详细了解Deem的商务旅行软件。

 
  塔尼 .jpg

关于塔尼佩里

塔尼 Perry是一位拥有超过15年旅游行业经验的营销主管。她激发了对卓越执行力的热情,并建立了高性能团队。此前,Tahnee为B2B信息解决方案公司Northstar Travel Group和旅行研究机构Phocuswright制定了创意和营销策略。她经常在斯坦福大学担任行业演讲和客座讲师。

与连接 塔尼 在LinkedIn上 .