什么是品牌?

作者:市场营销副总裁Tahnee Perry

您会注意到我们的徽标已更改。

这是迈向许多变化的第一步,您很快就会看到和听到这些变化。我们将向您和其他旅游行业展示一种解决问题和管理差旅的新方法。

在过去几年中,商务旅行发生了巨大变化。对于Deem来说尤其如此。我们更强大(由Enterprise Holdings收购),更快(我们使团队增加了一倍)和更明智(我们回顾了20年的经商历史,整理了好东西)。

但是,让我们来谈谈品牌。

 

什么是品牌?

很容易将品牌视为徽标或文字标记,因为我们在日常生活中会看到很多这样的商标。但是品牌更重要。它既图形又无形。

徽标或文字标记,颜色, 版式 和样式融合在一起,描绘出凝聚力的画面。无形资产代表人们与品牌相关联的感觉和情感,共同的价值观可以促进参与度和忠诚度。

建立值得信赖的品牌需要花费时间和精力,因此您可能想知道为什么一家公司会 回覆 牌。让我们以Deem为例。

认为 品牌重塑

您可以想到我们的品牌更新,就像克拉克·肯特(Clark Kent)转变为超人一样。克拉克·肯特(Clark Kent)认真,上乘,非常能干并且有点书呆子。他做得很好,我们爱他。

但是,当您看到超人时,周围并没有混乱。他意味着生意,您确切知道他要实现的目标。超人是同一个人,具有相同的使命和激情-只是装备更好。

(L)克拉克·肯特(R)他的另一个人超人,穿着制服。

(L)克拉克·肯特(R)他的另一个人超人,穿着制服。

德姆的使命

认为 的使命是改变旅行。为此,我们将旅行者放在了我们所做一切的中心。随着我们新任命的公司总裁David Grace继续推动这一使命,新品牌推动了Deem在公司旅行预订软件领域的发展。

格蕾丝说:“在整个行业经历了艰难的一年之后,我们坚定了继续创新的决心。 “我们处于与主要合作伙伴成长和协作的有利条件。我们非常注重为客户提供直观和个性化的解决方案。”

认为 品牌重塑

 一段时间以来,Deem一直在计划正在实现的更改。我们的发展包括一个主要的品牌重塑,其中包括Deem的新身份。

 


认为 身份体现了精简旅行和前进运动的想法。粗体的向上箭头将首字母D固定在徽标标记中。字体选择的简单性传达了权威性和友好性。现在,字标是纯黑色的。

认为 的新身份与建立信任和
支持我们的社区。这不仅仅是业务关系。这是私事。

这是我们简化旅行到任何地方的计划的一部分。

 

我们即将发布另一个激动人心的公告。

保存2021年2月23日至24日,看看我们要降落的地方。

 

关于塔尼佩里

Tahnee Perry是一位拥有超过15年旅游行业经验的营销主管。她激发了对卓越执行力的热情,并建立了高性能团队。此前,Tahnee为B2B信息解决方案公司Northstar Travel Group和旅行研究机构Phocuswright制定了创意和营销策略。她经常在斯坦福大学担任行业演讲和客座讲师。

与连接 Tahnee在LinkedIn上 .