了解Deem总裁David Grace

采访人:市场营销副总裁Tahnee Perry

[以下是视频的笔录。]

</iframe>" data-provider-name="YouTube">

了解Deem总裁David Grace。



塔尼·佩里(Tahnee Perry): 大家好。感谢您今天加入我们。我和戴维·格雷斯(David Grace)在一起,他刚刚被任命为​​Deem公司的总裁兼领导人。大卫,您以前没有机会与我进行这些采访之一,所以我认为,如果我们可以从更多地了解您和您的背景开始,那将是很棒的。那么,为什么不从您开始告诉我们一些关于您自己的事情呢?

大卫·格雷斯好的首先,谢谢塔尼(Tahnee)所做的一切,也感谢您抽出宝贵的时间去做。我的背景是商务旅行-26年前,我开始商务旅行。在2007年收购之后,所有时间都花在了National Car Rental上,然后花在了Enterprise上。

我有机会住在波士顿,洛杉矶和圣路易斯,现在我的工作将在旧金山地区进行。因此,从这个角度来看,我到处都是。我很幸运有很多很棒的机会,而这只是另一个机会 我真的很兴奋。并成为Deem团队的一员。

在个人方面,我有四个孩子。已婚。让我利用这一机会的一件事是,我所有的孩子都在上大学或大学。而且,当然有了Covid,他们回来的次数比我们想象的要多。但这不是问题,因为他们已经大到可以照顾自己了,谢天谢地。

因此,我很高兴有机会与Deem的所有人一起工作。这是一支很棒的团队,我期待着更好地了解他们。并在市场上占有一席之地。

 

塔尼:而且您在湾区也有一个儿子,因此,有更多借口在这里陪伴我们。

大卫:是的,是的。

 

塔尼:所以,我只想快速切换齿轮。我想谈谈创新,因为 创新是Deem的核心价值观之一。我认为创新对于我们的工作非常重要。那么,您能否谈谈这对您意味着什么以及为什么您认为这对Deem很重要?

 

大卫:是的,当我想到创新时,我认为创新是解决某件事或改进某事。我想很多时候,人们在思考创新时会自动思考技术。而且,我想这取决于您对技术的定义。

您可以通过许多不同的方式进行创新,在Deem,我们将在多个方面达到这一定义。对于Deem而言,这确实很重要,因为Deem如今是当今的市场,而Deem是市场中的挑战者。而且,您必须创新才能取得一些进步,并能够破坏每个人都接受的规范。

因此,如果我们所做的一切都一样,那么那将是一个非常艰巨的挑战。机会是,我们必须按价格竞争,而这不一定是我们想要做的。

我们想竞争 具有更好的驱动价值的解决方案,而创新确实是做到这一点的核心。而且,我们拥有一支强大的团队。精通行业知识的精明人士提出了一些我们正在构筑的好主意,并将在明年左右或更短的时间内开始推向市场。

 

塔尼:因此,您已经花了一些时间与团队讨论将创新与执行相结合的概念,这就是您在市场上真正成功的方式。你能谈谈吗?

 

大卫:嗯,创新与创新之间是有区别的。您可以成为一个可以创新并提出很多好主意的人。创新意味着您正在执行。而且,归根结底,如果您没有执行自己的想法,那么它们就不会给您带来很多好处。因此,实际上,我们希望大部分时间专注于执行和达到目标。

我们都知道我们在技术上。技术不会100%达到目标。但这不仅需要对我们的员工而且对于我们的客户都必须非常可靠。因此,这就是为什么我认为执行确实是Deem重点关注的事情之一的原因。

 

塔尼:Deem的另一个核心价值是信任和透明度,我们确实花费大量时间讨论对公司个人或公司的意义,以及我们如何在外部展示这一意义。所以, 信任和透明度对您意味着什么?

 

大卫:您知道,这意味着 可靠性。信任和透明度可以同时存在于人类层面, 它可以在技术层面上。这就是你的销售方式。这就是你的沟通方式。这是您代表品牌的方式,也是 支持确实试图支持其客户的客户,表示公司帐户中的最终旅行者。

因此,与您的员工和客户保持信任和透明性可以使您达到 他们知道你要送货 根据你说的他们可以指望它就是您所说的那样。因此,这不仅仅是约会的问题,而是在正确的时间交付正确的产品并获得他们的反馈。

有时您可能会遇到问题。对此保持透明。不要试图掩盖它。只要出去说,是的,我们知道这是一个问题。我们将修复它-这是要修复的时候。随之而来的是,我们正在构建该产品。这将在这个时间点上出来,这就是您可以预期的,这就是它要做的。

让每个人彼此信任 我们将在一起并互相支持。我们将找出一种解决方法,无论是挑战还是真正利用我们将要投放市场的创新产品的方法。

 

塔尼:因此,听起来像往常一样执行将是我们前进的重中之重。但是您能谈谈Deem的一些首要任务吗?

 

大卫:是的,我想我们现在有很多动力。现实是,我已经在Deem团队工作了一年多,担任首席营收官,并与John和其他行政人员一起工作。因此,由于各种原因,从组织外部引进一些新人时,您有时不会看到太大的变化。

我们已经很好地安排了一切。我认为这将有助于平稳过渡,这实际上是我的主要要点之一是 不要破坏性并确保我们正在建设 以及我们定位的客户,我们继续走这条路,并获得了动力。

但是,最终,我们必须开始增加份额。我们需要赢得更多的客户,显然现在没有多少人在旅行。但这将改变,现在我们赢得的越多,就算他们开始旅行,我们也将获得更大的成功。

然后,我们要进入市场,就希望它具有变革性。我们希望它成为其中的平台 我们可以改变旅行。 而且,归根结底,这将真正定义我们的成功。

我认为,到2021年,我们将为其中的大部分奠定基础,以便在随后的几年中,创新和转型将变得非常明显。并且它将开始获得临界速度。

 

塔尼:好的,这就是我们的时间,大卫。非常感谢您今天加入我的行列,并感谢大家的收看。

 

大卫:谢谢你,塔尼。

 

[关闭徽标后:]

塔尼:太好了。我以为一切顺利。您对此有何感想?

大卫:是的,我十分之七。 (笑)


 

详细了解Deem的商务旅行软件。

 

关于塔尼佩里

塔尼·佩里(Tahnee Perry)是一位拥有超过15年旅游行业经验的营销主管。她激发了对卓越执行力的热情,并建立了高性能团队。此前,Tahnee为B2B信息解决方案公司Northstar Travel Group和旅行研究机构Phocuswright制定了创意和营销策略。她经常在斯坦福大学担任行业演讲和客座讲师。

与连接 塔尼在LinkedIn上.